RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Proyecto Innovar o morir.zip
El trabajo propuesto pretende que el alumnado reconozca la importancia de innovar dentro de la industria alimentaria. En un mundo actual en constante cambio es necesario que sean conscientes de la necesidad de elaborar nuevos productos. Se realizará un trabajo cooperativo para resolver un ABP (Aprendizaje basado en problemas) donde se pide desarrollar un producto innovador y justificar su entrada en el mercado. Para la exposición se plantea el uso de las TIC, mejorando la confianza y ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
BLANCO Y EN BOTELLA
En esta unidad se estudiarán y se desarrollarán los procesos de elaboración de un derivado lácteos fermentados, sus parámetros de control así como su importancia en el sector lácteo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
De_la_carne_al_jamón
REA elaborado para trabajar el proceso de elaboración del jamón.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Elaboración de conservas vegetales.
Recurso ideal para alumnado de FP de la rama alimentaria. Contiene una breve historia parte teórica, así como autoevaluación y elaboración de tareas.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recursoColecciones